(suspiro)
Vazio no estômago? Claro! Corri para a cozinha com o som da minha barriga pedir alimento soando pela casa toda. Cheguei na cozinha e corri em direção a geladeira branca que cintilava para mim... Eu corria, corria... Mas a distância entre nós era eterna! então escutei um barulho de trovão, algo tão alto e extraordinário que me fez abrir os olhos e ver que tudo era apenas um sonho, mas minha barriga continuava roncando...
Então, como acordei com muita fome, hoje vou falar sobre uma coisa maravilhosa... COMIDA!
Mas como aqui eu comento de coisas um pouquinho mais diferentes, não vou falar de comida rotineira, como arroz e feijão... Vou ensinar como fazer um prato especial... E quem sabe você não experimenta com um jantar bem romântico com o namorado, ou quem sabe um jantar bem familiar, ou com os amigos! Então, vamos lá...
Risotto de calabresa, do papai.
Ingredientes: Ingredientes extras e essenciais:
- Lingüiça calabresa - Um namorado maravilhoso
- Arroz Arbóreo - Uma amiga cunhada linda
- Alho e cebola - Duas crianças loiras para fazer bagunça.
- Tomate cereja - Uma tia para dar uma pitada de alegria a mais no jantar!
- Azeite
- Queijo parmesão
- Champanhe
Como fazer:
Chame pessoas queridas para te ajudar! A comida feita com amor e carinho sempre tem um gostinho melhor!
Corte em cubos pequenos uma linguiça calabresa, faça o mesmo com o tomate e a cebola e amasse dois dentes de alho.
Pegue uma panela e coloque mais ou menos um litro e meio de água e coloque-a para ferver. Pegue uma linguiça calabresa e corte alguns pedaços grandes e coloque dentro da panela com a água quente e deixe-a ferver junto com a água.
Quando estiver fervendo, pegue outra panela, uma de paella de preferência. Jogue o azeite na quantidade que você preferir. Pegue a cebola e o alho e jogue no azeite e espere fritar um pouco, mas não deixe dourar. Depois disso jogue a calabresa e deixe-a fritar.
Enquanto isso, aproveite para ralar o queijo.
Quando já frita a calabresa, jogue o arroz arbóreo, para quatro pessoas meça mais ou menos seis xícaras de arroz. Espere mais ou menos um minuto e jogue um pouco da champanhe. Mexa e aos poucos coloque duas conchas do caldo. mexa até o caldo secar, e coloque um pouco mais. Repita o procedimento até o arroz ficar no ponto. Jogue o tomate e mexa por um minuto.
Desligue o fogo e jogue o queijo parmesão. Mexa e sirva (:
Beijos, beijos!
Até amanhã, Lolla.
Esse seu prato ficou maravilhoso!!!!
ResponderExcluirGostei muito da sua receita e do passo a passo!!! Assim, não tem erro... qualquer um consegue fazer!!! Lindo filha!!!!
Bjs ... Papai!!!
Uauuuu, esse prato ficou maravilhoso. O gosto ficou divino. Sua receita é ótima, os ingredientes são bons, mas os extras são excelentes. Parabéns mais uma vez. voce devia concorrer ai premio de melhor blog, fica a dica
ResponderExcluir